Anmeldungsformular - Firmung 2020

Firmkandidat

Erziehungsberechtigte Person

An diese E-Mail Adresse werden alle Informationen gesendet:

Firmpate

Der Firmpate muss 16 Jahre alt und gefirmt sein, außerdem darf er nicht aus der kath. Kirche ausgetreten sein.
Von Firmpaten, welche im Ausland getauft wurden benötigen wir eine Taufscheinergänzung. Diese bekommen Sie in Ihrem Taufpfarramt.
Die Taufscheinergänzung darf am Tag der Firmung nicht älter als 2 Monate sein und muss im Pfarrbüro abgegeben werden.

Ja:

Einverständnis

Firmung:
Ich bestätige, dass ich mich firmen lassen möchte und deshalb an der Firmvorbereitung teilnehme. Außerdem ist mir bekannt, dass ich ohne Firmvorbereitung nicht gefirmt werden kann und werde deshalb daran teilnehmen.

DSGVO:
Ich stimme ausdrücklich zu, dass alle angegebenen personenbezogenen Daten innerhalb der Pfarre Wattens für die Abwicklung der Firmung an zuständige Personen weitergegeben und gespeichert werden dürfen. Weiters bestätige ich, dass ich über die Weitergabe und Speicherung meiner Daten informiert wurde.
Ich bin ebenso einverstanden, dass Fotos der Firmung und Firmvorbereitung für pfarrliche Zwecke (Homepage, Facebook, Pfarrbrief, etc.) verwendet und veröffentlicht werden dürfen.
Wenn vom Firmling keine Einzelfotos gemacht werden sollen, so wenden Sie sich bitte an das Firmteam.

Ich bin damit einverstanden, dass die Verteilung der Firmfotos digital erfolgt. Jeder Firmling erhält hierfür Zugriff auf die gesamten Fotos und kann sich die jeweils gewünschten herunterladen.

Die Anmeldefrist ist bereits abgelaufen!
Die Anmeldung konnte NICHT mehr durchgeführt werden
Klicken Sie bitte HIER um zur Homepage der Pfarre Wattens zurückzukehern